限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宥勝「婚紗之旅」遇最大困難 告白老婆:十年後你會感激我

2017/04/06 22:32

宥勝帶老婆女兒展開「婚紗之旅」。(翻攝自宥勝臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕宥勝和老婆「小嫻」林宜嫻結婚2年多,育有愛女蕾蕾,日前再度宣布老婆懷孕5個月,腹中寶寶是弟弟,剛好湊成「好」字。宥勝從登記結婚到產女都十分低調,上月他帶著孕妻和女兒飛往尼泊爾、奧地利等展開30天的「婚紗之旅」,今他在臉書自曝旅程中最大的挑戰不是適應環境和遠行,而是讓老婆穿上婚紗,但他仍不放棄完成拍婚紗的願望,並對老婆喊話:「十年後你一定會感激我的!」

宥勝過去曾透露沒拍到婚紗照是最大的遺憾。(翻攝自宥勝臉書)

宥勝過去曾透露沒拍到婚紗照是這輩子最遺憾的事,但老婆小嫻卻表示不想拍婚紗,不想化妝也不喜歡被攝影師指揮的感覺,讓宥勝決定帶著老婆、女兒到國外展開「婚紗之旅」,不料小嫻到了異國仍不願披上白紗,讓宥勝驚呼「她真的從來沒想過要結婚耶」,成了他旅程中最大的挑戰。

小嫻卸下不願拍攝婚紗照的心防,第一次戴上頭紗。(翻攝自宥勝臉書)

雖然小嫻不願穿婚紗,但在維也納時還是首次戴上頭紗,也拍下1家3口另類的「婚紗暖身照」。而宥勝仍不放棄拍婚紗照的願望,「因為這就跟紐西蘭把妳騙上一萬五千英尺一樣,就算妳都講出了『為什麼要嫁給我』這種鬼話,但跳下來的感覺怎麼樣?哼?是誰整整亢奮了一整天?」並堅定的說:「十年後妳一定會感激我的,因為我們的婚紗照,一定會拍成。」深情告白廣獲網友祝福。

宥勝全文。(翻攝自宥勝臉書)