限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拍賣亡夫最後禮物 女星哽咽人要往前走

2017/04/06 13:00

賴芊合拍賣戎祥生前送她的最後禮物。(中天提供)〔記者洪素津/台北報導〕賴芊合日前錄製中天《麻辣天后傳》,談及「拍賣你的愛情!你怎麼跟你的前任說掰掰!」話題,賴芊合拿出一個名牌編織珠珠包拍賣,並苦笑說:「不能稱對方是前任、前夫,因為已是「亡夫」。」賴芊合哽咽表示這是亡夫戎祥生前去日本出差買回來的,當時她還有點嫌棄,沒想到會成為「最後的禮物」。

賴芊合回憶,戎祥過世前剛好到日本出差,她要求搭順風車去日本,順道為結婚10週年計畫勘景,準備要重拍婚紗,但戎祥說什麼也不讓她跟,回到台灣後送她一個日本名牌編織珠珠包,不過風格卻與她當時的年紀不太符合;隨後她哽咽道,每次看到這個包包都很心痛,但現在已有穩定交往的男友,她這樣對現在的另一半不公平,「它(編織包)是很好的記憶與回憶,但人總是要往前走的。」

賴芊合談到亡夫戎祥不禁哽咽泛淚。(中天提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。