限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周潤發預言 影壇未來20年都是「他」天下

2017/04/06 10:38

周潤發在華語影壇擁有極崇高地位。(資料照,Palladium提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「發哥」周潤發在華語影壇擁有極崇高地位,拍過無數電影也擁有數以萬計的癡迷粉絲,最近他開了金口,預言未來20年,哪位男星能夠稱霸華語影壇。

余文樂(右)和發哥合拍電影《賭城風雲Ⅱ》。(香港明報提供)

曾和發哥合作電影《賭城風雲Ⅱ》的港星余文樂,被發哥看好以後20年都是他的天下。能和發哥合作,余文樂受訪時曾說:「發哥獲獎無數,跟他合作非但不緊張,反而輕鬆愉快,因為發哥在現場很會搞氣氛,拍戲特別順利。」

周潤發(左)盛讚余文樂演出自然舒服。(香港明報提供)

而發哥更滿意余文樂表現,他稱讚余文樂演技,「余文樂有很多女粉絲,屬於靚仔男一號,演出自然舒服,以後20年都會是他的天下啦!」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞