限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辣模揪閨密玩「猜拳巴奶」 網友應徵打手

2017/04/06 10:54

「Q匠」謝雨錡在網路上擁有超高人氣。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕正妹網紅「Q匠」謝雨錡,外型甜美、身材火辣,日前在臉書上傳與好姊妹安希玩猜拳,猜輸的要接受打奶懲罰,見兩人雄偉的上圍,被巴掌打到不停抖動,養眼畫面讓不少宅宅粉直呼「好想加入!」

Q匠與安希大尺度玩猜拳巴奶。(翻攝自臉書)

Q匠和安希盤坐玩猜拳,姊妹倆不約而同穿上低胸水手服,輸方要被猜贏者「巴奶」,隨著猜拳速度不斷加快,兩人的胸不斷被巴掌打到不停抖動,玩到筋疲力盡後,兩人直接笑倒在地。短14秒的影片,吸引近90萬網友搶看,不少男粉絲留言表示「有種就過來跟我玩」、「有找專業打手負責懲罰嗎?」、「這也太令人手癢的遊戲了!」也有女網友看完影片,慶幸地說:「像我太小就打不到」、「突然覺得平胸真好」、「還好我胸部不大,光用看的就覺得痛。」

相關影片:(影片取自臉書,如遭移除敬請見諒!)