限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賴芊合出清戎祥送的禮物 原因有洋蔥!

2017/04/06 07:14
賴芊合讓出戎祥送她的最後一個禮物。(翻攝自賴芊合臉書)賴芊合讓出戎祥送她的最後一個禮物。(翻攝自賴芊合臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人戎祥2013年飲酒後昏迷猝死,得年43歲。他的遺孀賴芊合雖繼承97坪的大豪宅,也一度背負近2千萬的房貸,最後不堪負荷,最慘時曾戶頭只剩7000元,去年終於賣屋成交,現在也有貼心的外籍男友。賴芊合日前上節目,當天主題是「拍賣你的愛情!你怎麼跟你的前任說掰掰!」她拿出戎祥送她的最後一個禮物,眼眶泛淚說:「人總是要往前走的」,讓現場來賓動容。

《中國時報》報導,賴芊合上《麻辣天后傳》時,拿出一個戎祥生前送她的包包,當時戎祥到日本工作,她想一起去,向順便為結婚10週年重拍婚紗勘景,不過戎祥決定自己去,回台後送她一個名牌編織珠珠包,賴芊合當時還有點嫌棄,勉強擺Pose揹給戎祥看。

賴芊合說,沒想到這個包包竟然是戎祥「最後的禮物」,現在看到都會很心痛,當她發現包包裡面竟然有戎祥的簽名照,又讓她不禁微笑。

賴芊合說,她已有男友,這樣對現任不公平,決定讓包包成為美好的回憶,「人總是要往前走的」,大家聽到這番話都深受感動,紛紛為她加油。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞