限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

梁云菲為女神打氣 懂得單親媽的堅強

2017/04/06 07:12

「Nana」梁云菲(右)與「Lala」蘇心甯感情頗佳。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕梁云菲與「Lala」蘇心甯都是國光女神出身,2人相識4年,出道後在演藝圈打拚,Lala近來推出首本寫真集,梁云菲亦不容辭為好友新書寫序,更在臉書加碼送新書,讓Lala感動直呼:「因為蘇心甯,最愛梁云菲。」

梁云菲要為Lala打氣,在好友的書中提道:「從以前的國光女神時期,我與Lala就是節目上超拼命的戰神二人組啦!Lala外表看似溫柔婉約,內心卻很堅強!」2人同樣都是巨蟹座,彼此惺惺相惜。梁云菲更稱Lala是善良的愛哭鬼,知道Lala是單親媽媽,獨自扶養9歲大的女兒,認為真的很偉大。

「Lala」蘇心甯推出寫真新書,「Nana」梁云菲在臉書幫忙宣傳。(翻攝自臉書)