限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李敏鎬《藍海》爽當帥哥騙子 戲外竟慘遭屎擊!

2017/04/06 07:06

李敏鎬在新劇《藍色海洋的傳說》飾演帥氣的天才騙子,多套大衣造型讓人看得目不轉睛。(衛視中文台提供)

〔記者陳立妍/綜合報導〕「長腿歐巴」李敏鎬在新劇《藍色海洋的傳說》飾演天才騙子,一套套帥氣逼人的華服讓劇迷看得可說是目不轉睛,不過他在最新紀錄片《DMZ,The Wild》中,則改以樸素的面貌示人,甚至還遭到海鷗群的「屎」擊,有別以往的男神形象。

李敏鎬頂著零下低溫拍攝記錄片,在事後播出的節目中,他也提到了拍攝時慘遭鳥屎攻擊的過程,笑說被海鷗群包圍時的煩躁感,讓他「就連回到家都好像聽得到海鷗的聲音」,感覺像是得了精神病一樣。此外,他與全智賢主演的新劇《藍色海洋的傳說》,將於今起每周一至周五晚上9點在衛視中文台播出,包括車太鉉、曹政奭、Krystal、洪真京、金成鈴、安宰洪等人,也特地友情客串演出,展現兩人在圈內的好人緣。

李敏鎬(中)與李熙峻、SHIN組成騙子三人組。(衛視中文台提供)

李敏鎬(左)與全智賢(右)在劇中上演前世今生虐戀。(衛視中文台提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!