限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

脫單倒數!郭富城爆本周迎娶方媛 婚前揪友做這件事

2017/04/05 17:09

郭富城(左)與方媛(右)相差22歲的父女戀,備受關注。(合成圖,翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕51歲港星郭富城和小22歲的女友方媛交往2年多,去年年底於母親壽宴上求婚成功,小倆口上月已在香港申請「擬結婚通知書」,最晚6月迎娶美嬌娘,本該在中國趕拍電影的他,前天祕密返港,昨與友人約吃鍋,疑為婚禮做最後確認。

郭富城去年曾帶方媛至醫院看診,當時懷孕傳聞已滿天飛。(資料照,香港成報提供)

據香港媒體報導,郭富城3日早上突然從無錫回港,有傳聞指此次回來是因在《西遊記之女兒國》飾演孫悟空,需長期化特殊妝、臉部貼滿毛,搞到皮膚嚴重過敏,不久後便要回片場,但事實並非如此,知情人士向媒體透露,郭富城與方媛最快會在本周完婚 ,而郭富城電影中的戲份也已拍完,才會趁工作空檔趕緊回港宴客,而方媛這幾天則忙著挑選婚紗及珠寶,準備正式升格為「天王嫂」。

方媛這幾天在香港忙於挑選婚紗及珠寶,準備正式升格為「天王嫂」。(翻攝自微博)

郭富城昨晚與2女1男現身銅鑼灣火鍋店,為了不被打擾,4人特地選在VIP包廂用餐,疑為方便討論婚禮相關事宜,直到晚上11點多才結束用餐,他戴著口罩低調步出,不少路人紛紛向他恭喜,對於記著的提問,完全不回應,最後獨自開著橘紅色法拉利跑車離開。

方媛日前被拍到現身家鄉南陵,辦理港澳通行證。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。