限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

莎莉賽隆三貼馮迪索 《玩命8》曖昧到戲外

2017/04/05 13:26

莎莉賽隆(右)和馮迪索一起出席《玩命關頭8》柏林首映,伸手環抱他,還把頭貼近對方搞親熱。(達志影像)〔記者許世穎/綜合報導〕影后莎莉賽隆在最新一集《玩命關頭8》飾演大反派,不僅讓「地表最強玩命團隊」吃盡苦頭,更用計讓馮迪索飾演的唐老大窩裡反,分裂他和「家人」。莎莉賽隆昨和主演兼監製馮迪索一起現身德國柏林的《玩命8》首映,一襲露肩露背白色晚禮服成為全場焦點。兩人也將戲裡的曖昧延燒戲外,在紅毯拍照時,她更伸手環抱馮迪索,還把頭貼近對方搞親熱。

被問到飾演大反派的心情,莎莉賽隆興奮表示「非常好玩」,笑說要加入這個建立了16年的龐大系列相當具有挑戰性,「他們奠定了對於『家人』的概念,能夠扮演一個破壞那一切的角色真的很棒!」《玩命關頭8》4月12日在台上映。

莎莉賽隆(右)和馮迪索一起出席《玩命關頭8》柏林首映,伸手環抱他,還把頭貼近對方搞親熱。(達志影像)莎莉賽隆出席《玩命關頭8》柏林首映,成為全場焦點。(達志影像)