限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

孫儷片場凸肚慢慢走 疑有了老三

2017/04/05 13:43

孫儷近日被拍到腹部凸起,疑為老公鄧超懷第三胎。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星孫儷和鄧超結婚7年,育有一雙兒女,夫妻倆時常在微博隔空鬥嘴,逗趣互動深獲粉絲喜愛,近日孫儷拍新戲時,在被拍到挺肚現身片場,走路步伐相當緩慢,疑為老公懷上第三胎。

孫儷挺肚現身片場。(翻攝自搜狐娛樂微博)


孫儷近日忙於拍攝《那年花開月正圓》,她身穿白色寬鬆戲服現身片場,凸肚十分明顯,一還有許多工作人員護駕,2日她和老公鄧超合體拍張藝謀新片《影》,當天恰為張藝謀生日,3人在片場拍大合照前,張突然看了一下孫儷的肚子,便請工作人員為她披上大衣,並向攝影師交待幾句,種種跡象都讓人懷疑孫懷孕了。

張藝謀看了孫儷的肚子後,立刻請工作人員為她披上外套。(翻攝自搜狐娛樂微博)

孫儷凸肚照曝光後,網友紛紛留言表示「劇情需要吧,她演的角色懷孕了吧!」、「就不能演孕婦嗎?」、「之後還要演張藝謀的新戲,怎麼可能懷孕啊!」

孫儷挺肚現身片場。(翻攝自搜狐娛樂微博)

相關新聞