限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

和這些藝人不往來... 週刊爆:豬哥亮斷交黑名單揭密

2017/04/05 06:41

週刊報導,豬哥亮有「斷交」黑名單。(資料照,記者潘少棠攝)

〔即時新聞/綜合報導〕豬哥亮傳出重病,日前終於和女兒謝金燕破冰,謝金燕幾乎都在醫院陪伴,不過至今余天和豬哥亮仍未和解,週刊報導,豬哥亮有「斷交」黑名單,像是余天、馬如龍都在名單內。

《壹週刊》報導,余天老婆李亞萍透露,其實她和余天一直把豬當家人,聽到他病成這樣覺得很心疼。李亞萍指出,之前余天之前聽到豬哥亮住進台大,就立刻衝去找他,不過豬的兒子說聯絡不上豬,余天只好回家。

報導指出,豬哥亮在2012年與余天因銜接《豬哥會社》主持棒鬧不合,至今仍未和解。不過豬哥亮傳出病危後,余天就透過許多管道想聯繫他,不管是打給豬本人還是兒子都沒人接聽,最後連絡上謝金晶,但謝卻說「不要為難我啦。」

豬哥亮除了余天外,也不願與馬如龍同台,外傳他早期演《白髮神童》時,被掛頭牌的馬如龍嫌「怎麼這種人來演」惹怒豬哥亮,後來兩人始終沒同台。

相關新聞