限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女神38歲了!陳喬恩親筆寫信向粉絲道謝

2017/04/04 17:40

陳喬恩有著凍齡的外表和好身材。(翻攝自陳喬恩微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星陳喬恩近年將事業重心轉往中國發展,她不僅有著逆齡外表還有著精湛的演技,演藝成績不斐,今適逢她38歲生日,為了感謝粉絲一路上的支持,還特別親手寫信向粉絲吐露真情。

陳喬恩今適逢38歲生日。(翻攝自陳喬恩微博)

陳喬恩今38歲生日,日前也和愛護她的粉絲一同慶生,更特地寫信向粉絲表達感謝:「首先謝謝特地來為我慶生的朋友們,路途挺遠的,其實總不好意思讓你們來」,直言自己是個隨性又怕麻煩的人,對於各地粉絲的祝福感到相當感動,「非常的溫暖,謝謝你們」,目前正感冒的她,也樂觀的向粉絲報平安:「太陽公公快點出現吧,我可是向日葵呢!我需要陽光」。

陳喬恩親自寫信向粉絲道謝。(翻攝自陳喬恩粉絲團微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞