限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭書瑤創意追愛 用這個擄獲愛人心

2017/04/04 16:59

郭書瑤創意追愛,用手做心型紅龜粿,贈送心儀對象。(HBO ASIA提供)

〔記者洪素津/台北報導〕郭書瑤在公視、HBO ASIA《通靈少女》飾演具有通靈能力高中生,事實上劇中的郭書瑤也嚮往著和一般高中生一樣,可以自由談場戀愛、和同學一起外出遊玩,不過她的世界始終飄移在阿飄和神明間,縱使如此郭書瑤依舊勇往直衝,她在校園餅乾傳情時用手做的「紅龜粿」追愛,意外讓紅龜粿爆紅。

郭書瑤創意追愛,用手做心型紅龜粿,贈送心儀對象。(HBO ASIA提供)

《通靈少女》還以5萬次以上的搜尋數字,榮登Google趨勢熱搜排行榜第一名。設計師聶永真還在臉書上po文提到「因為看了《通靈少女》,昨天跟我媽去菜市場看到紅龜粿就失心瘋了。另外郭書瑤看完第一集也笑說:「感覺可以來賣紅龜糕跟姻緣百花水了!」,自嘲自己做的紅龜粿應該可以賣很好。

設計師聶永真在臉書上po文,因為看了此劇去菜市場買紅龜粿來吃。(HBO ASIA提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞