限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沾暮光女毀家庭事業 不倫導演首回應醜聞

2017/04/04 17:57

「暮光女」克莉絲汀史都華(左)2012年和魯伯特山德斯爆不倫戀,重創兩人事業與形象。(法新社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「暮光女」克莉絲汀史都華以系列電影《暮光之城》走紅,和男主角羅伯派汀森假戲真做交往,不過至從2012年和已婚導演魯伯特山德斯傳不倫後,暮光女戀情告吹,山德斯不僅和老婆離婚,事業也一度受挫。近日山德斯在推出新作後,首度回應不倫戀。

魯伯特山德斯(右)因此毀了和演員前妻的婚姻。(法新社)

山德斯2012年首次執導的電影《公主與狩獵者》,在全球創下票房佳績,不過卻因和片中女主角史都華被週刊拍到親密照,而重創事業,甚至老婆也因此和他提出離婚。事隔五年在名導史蒂芬史匹柏的幫助下,回歸導演一職,執導新片《攻殼機動隊》。

克莉絲汀史都華在掰了羅伯派汀森後,去年宣告出櫃。(路透)

據英國《都市日報》報導,山德斯事隔五年首次正面回應醜聞,表示人永遠都不會知道下一秒會發生什麼事,「每個人都會犯錯,在每個轉角,都有一些意想不到的事情,這就是人生。」對於鬧不倫重創事業,他透露心境的轉變,表示在放下錯誤後盡力向前走。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。