限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舒淇放好開 修圖對比照一次大放送

2017/04/04 16:39

舒淇經常在IG上分享生活。(翻攝自舒淇IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女神舒淇雖在國際影壇呼風喚雨,私下作風卻相當低調簡樸,親民的女神風範深植人心,她今PO出踏青的照片,不過卻意外被發現她同時po出修圖前、後的真實樣貌,立馬被粉絲笑虧「才發現女神也是有瑕疵的啊」。

舒淇曬出修圖前後的同張照片。(合成圖,翻攝自舒淇IG)

舒淇今趁著好天氣外出踏青享受大自然,開心曬出6張相當陽光的自拍,不過其中有2組照片是一樣的,疑似是修圖前後的「對比照」,不過天生麗質的她,即使是修圖前的照片,只有雀斑多了一點,整體膚質依然吹彈可破,讓人稱羨不已,女神自然的模樣紛紛被大讚「我想這才是女神吧」、「看著你10多20年,就是越看越美」。

舒淇修圖前後並無太大差異。(合成圖,翻攝自舒淇IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞