限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

43歲歌手初戀追3年 享受單身快樂

2017/04/04 09:38

張智成享受自由單身快樂。(資料照,闊思音樂提供提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕43歲歌手張智成感情空窗1年,目前享受單身生活,直呼很快樂、好自由。他笑認喜歡主動出擊,初戀整整追3年,現在頂多追2週,「父母會催婚,但我不急著走入婚姻。」

來自馬來西亞的張智成出道18年,在台灣發行首張專輯就以成名曲《May I Love You?》竄紅,陸續推出《凌晨三點鐘》、《末日之戀》等歌曲,被封為「R&B情歌小王子」。

《中央社》報導,張智成透露談過很多戀愛,最長5年、最短3個月,「我太敏感,害怕自己在某個環節做不好」,他說自己容易受挫,可能心中有種自卑和自責感,常怕不夠完美。

談起初戀女友,張智成透露從12歲追了3年,「對方是校花,我每天寫封情書給她,當著眾人面前送」,但情書被她丟進垃圾桶,張智成就是不放棄,覺得「她一定會喜歡我」,後來遠距離戀愛3年,最終還是甚麼都沒了。目前單身1年的張智成,直呼好自由,難道父母會不會催婚?張智成坦言不可能沒有,強調每人找尋幸福方法不同,他不會為讓父母圓夢抱孫,就急著結婚生子。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞