限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

9月接任董事?木村這件事被證認死忠傑尼斯

2017/04/03 12:12

木村拓哉被爆,有望在今年9月接任傑尼斯高層。(翻攝自網路)

〔記者粘湘婉/綜合報導〕「傑尼斯天王」木村拓哉去年捲入天團「SMAP」團員解散風波,他與其他成員意見相左,選擇力挺經紀公司續留,讓大批粉絲相當不諒解,指責他是「背叛者」,人氣大幅下滑。日前日媒《real life》爆料,木村當初舉動成功獲傑尼斯讚賞,認為他相當忠心,打算趁今年9月更新合約之際,讓木村轉任公司高層幹部,正式進入公司核心。

報導中指出,去年「SMAP」與傑尼斯關係陷入冷戰,木村未與中居正廣、稻垣吾郎、草彅剛、香取慎吾等4名團員一同選擇離開,而是選擇續留公司,並嘗試說服團員一同留下。雖然最後他仍未能阻止團體解散,但據相關人士透露,他此舉成功獲得傑尼斯信任,認為他對公司忠心,又懂得照顧後輩,打算讓他在9月起開始轉任公司高層。

SMAP去年解散,木村拓哉(左)當初力排眾議續留公司,獲傑尼斯讚賞。(翻攝自網路)

據日媒推估,傑尼斯社長喜多川及副社長年收高達日幣8億元(約台幣2.19億),高層董事年薪近1億日圓(約台幣2700萬),一般董事也有4千萬~5千萬日幣收入(約台幣1095萬~1369萬)。此外,據報導,木村近來忙著宣傳新片《無限的住人》,預計5月開始放長假,若他9月接任高層消息屬實,將成為繼近藤真彦、東山紀之後,第3位轉任傑尼斯高層的藝人,未來僅需出席重要會議,就能有豐厚收入進帳。

SMAP去年解散,木村拓哉(左)當初力排眾議續留公司,獲傑尼斯讚賞。(翻攝自網路)