限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬哥亮清明鬥癌魔 楊宗憲傳訊慰問

2017/04/03 07:35

豬哥亮癌末住院。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕豬哥亮大腸癌末期病危住進台大醫院,目前住院已超過10天,清明節持續與病魔搏鬥,秀場老友黃西田感性發文,已故恩人楊登魁的兒子楊宗憲等人,均透過經紀人傳簡訊表達關心,據知他目前都是已讀但未回call,眾親友集氣希望他好轉。

豬哥亮的親屬對外封鎖消息,雖傳他略為好轉,但是癌末加上安寧療法,仍要嚴密觀察,還據傳未來一週是關鍵期。

據悉包括陳亞蘭、向娃、金友莊,以及當年曾與謝金燕傳過緋聞的楊宗憲,都已透過豬哥亮經紀人表達關心,經紀人也簡訊給豬哥亮,但豬不太會打簡訊,平常都是收到再回電話,目前尚無法回電,應已知外界關心。

豬哥亮(左)主持《萬秀之王歌舞秀》,楊宗憲(右)曾擔任嘉賓。(資料照,記者潘少棠攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞