限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張棋惠拿奶嘴哄女兒 竟遭小學生嫌「噁心」

2017/04/02 21:50

張棋惠(右)一家感情融洽。(翻攝自張棋惠臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星張棋惠以團體「4 In Love」出道,團體解散後仍參加許多歌唱比賽,想一圓發個人專輯的夢想,2014年與吉他手黃冠龍結婚,去年生下女兒「阿寶」,時常在臉書分享女兒可愛的模樣,今日她在臉書透露她帶女兒出門吃飯,卻被小學生嫌「好噁心」。

張棋惠在臉書透露女兒吃奶嘴被小學生說噁心。(翻攝自張棋惠臉書)

張棋惠在臉書表示,今日她與老公帶女兒出門吃飯,女兒因想睡覺而吵鬧,她便拿出奶嘴哄小孩,隨後老公告訴她後面的妹妹說「她吃奶嘴欸,好噁心」,張棋惠一回頭看到一個大約國小六年級,畫著黑眼線的小孩,聽到這句話讓她覺得很不開心,她表示或許妹妹是無心的,但她認為這句話是很不恰當的。

張棋惠警惕自己要做女兒的好榜樣。(翻攝自張棋惠臉書)

張棋惠認為孩子像一塊海綿,吸收及學習都很快,而父母應該學習如何和孩子互相學習,也說孩子常常會從大人或媒體口中學到不得體的話語,讓她警惕愛說玩笑話的自己,如果孩子在身旁,就一定不要亂開玩笑,這番言論也讓網友們紛紛表示贊同。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞