限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小班暴肥23kg 噸位破百成大隻佬

2017/04/02 06:32

班艾佛列克瘋狂暴飲暴食,變身「大隻佬」。(翻攝自《Radar Online》)

〔娛樂頻道/綜合報導〕44歲好萊塢男星「小班」班艾佛列克(Ben Affleck)戒酒成功,卻反而成了大隻佬!日前他在臉書有感而發感謝家人和妻子珍妮佛嘉納支持,順利完成戒酒療程,但有爆料指他為戒酒,靠大吃大喝轉移注意力,至今已暴肥近23公斤。

小班和嘉納前年感情生變,傳酗酒是主因之一,如今他一改惡習,2人感情也有回溫跡象,外傳小班成功戒酒是因接受「騎馬」療程,除了長時間騎馬,也度過好長一段釣魚、健行和泛舟的愜意生活。

班艾佛列克感謝老婆珍妮佛嘉納(左)在他戒酒期間給他支持。(美聯社)

據「Radar」網站爆料,小班為了成功戒酒,近期甚至瘋狂暴飲暴食,體重一下子增加50磅(約22.7公斤),讓身高192公分的小班,體重瞬間從94.5公斤增胖到116.3公斤,秒變「大隻佬」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。