限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)IU出道前演出畫面曝光 15歲展驚人演唱功力

2017/04/01 16:58

IU唱功受肯定,為備受看好的新星。(翻攝自IU臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓國民妹妹「IU」李知恩年僅23歲便成為南韓最受歡迎的女歌手之一,她甜美的外型及細膩的唱腔受到粉絲喜愛,日前有網友翻出她出道前登台演唱的影片,純熟的歌聲令人驚艷。

IU出道前演唱的影片,穩健台風受網友稱讚。(翻攝自臉書)

南韓網友在臉書PO出一段IU出道前上台演唱的影片,當時的她年僅15歲,還有著嬰兒肥的臉龐雖有些圓潤,但仍掩蓋不了她甜美的長相,那時的她年紀雖小,但在舞台上卻絲毫不怯場,除了穩健的台風,精湛的唱功也讓網友驚訝,就連高音也是游刃有餘,從影片中可看出IU堅強的實力。

IU(左)與李準基合作《步步驚心:麗》,評價兩極。(翻攝自網路)

在韓版《步步驚心:麗》中IU擔任女主角,與男星李準基一同演出,IU在歌唱界實力備受肯定,但在戲劇方面觀眾似乎不太買帳,男主角李準基在劇中的演出受到稱讚,但IU的演技卻被狠酸,雖然導演曾稱IU為「天才型演員」,但觀眾卻不領情,表示「拜託拍劇的話還是用演員吧」,但IU在劇中仍有唱歌的部分,甜美嗓音依舊受到粉絲讚賞。

 

相關影片:(影片擷取自아이돌 연구소臉書,如遭移除敬請見諒)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。