限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭富城爆婚訊 經紀人小美談方媛第一印象

2017/04/01 12:23

郭富城(左)與方媛(右)相差22歲的父女戀,備受關注。(合成圖,翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕51歲港星郭富城和小22歲的女友方媛交往2年多,小倆口上月已在香港申請「擬結婚通知書」,有望在3個月內完成終身大事,經紀人小美昨鬆口談及兩人的婚事及對方媛的第一印象。

郭富城去年曾帶方媛至醫院看診,當時懷孕傳聞已滿天飛。(資料照,香港成報提供)

香港媒體報導,小美昨出席好友麥潔文的畫展,她透露郭富城目前正於中國拍戲,月初才會返港,兩人婚事交由家人籌辦,不會過於鋪張,打算低調舉行,外傳會選擇在香港註冊結婚,是方媛想盡快取得居港權,小美聽聞後,直接否認,也說:「我見過這女孩,認識了幾年,印象不錯,斯斯文文,並非外界所評論的樣子。」

方媛日前被拍到現身家鄉南陵,辦理港澳通行證。(翻攝自微博)

方媛被爆己懷「城種」2個月。(翻攝自微博)

外傳方媛已懷「城種」2個月,小美不承認也不否認表示:「我沒收到任何資訊,也沒問過他(郭富城),我們是合作多年的夥伴,很祝福他,會請他吃飯。」對於先前爆出郭富城被勸擬簽婚前協議書,她坦言看到這些不實報導,心裡很不開心,「希望大家不要傷害城城,這是單純的喜事,請大家給予支持,別把喜事變成壓力!」

小美出席畫展,聊及對方媛的第一印象。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。