限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

木村拓哉「顧人怨男星」3連霸 冬天拍片含冰塊凍抹調

2017/03/31 22:35

木村拓哉雖在「顧人怨男星」排行榜稱冠,宣傳新片時心情仍不受影響。(翻攝自網路)

〔記者粘湘婉/綜合報導〕日本雜誌《週刊文春》每年舉辦「最喜歡藝人」、「最討厭藝人」票選,2017年度結果日前出爐,「傑尼斯天王」木村拓哉過去人氣高,討厭他的人也不少,連續2年同時稱霸「最喜歡」、「最討厭」男星冠軍。近來他屢傳人氣下滑,今年第3度連莊凍蒜「顧人怨男星」冠軍,在「好感男星」項目,卻將冠、亞軍拱手讓給玉木宏、阿部寬,退居第3,再次證實他人氣不如以往。

今年該票選逾6900名網友參加,木村去年捲入「SMAP」解散風波,被衰指為背叛者,即使他主演新劇《A LIFE~心愛的人~》以平均收視14.52%稱霸冬季日劇冠軍,仍以壓倒性票數當選「顧人怨男星」冠軍,得票數甚至是亞軍坂上忍的6倍之多。

木村拓哉透露,拍攝新片《無限的住人》時正值寒冬,輕薄裝扮讓他凍到受不了。(翻攝自網路)

而他日前出席新片《無限的住人》宣傳活動,心情似乎未受排行影響,依舊笑容滿面。他透露該片是在京都深山取景,去年拍攝正值寒冬,為了講話不呼出白煙,每個演員都要含冰塊替口腔降溫,他甚至還要赤腳穿草鞋凍到受不了,直呼吃了不少苦頭。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞