限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

(影音)蔡黃汝與楊一展共浴泡湯 「肉貼肉也不害羞」

2017/03/31 17:38

我的愛情不平凡特映會,左起周孝安、陳敬宣、蔡黃汝、楊一展。(記者潘少棠攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕台視、三立週日偶像劇《我的愛情不平凡》今天(3/31)舉辦特映會,楊一展、「豆花妹」蔡黃汝、周孝安、陳敬宣、龍劭華、張瓊姿、阿喜、李迪恩及黃心娣等人出席。

我的愛情不平凡特映會,右起周孝安、陳敬宣。(記者潘少棠攝)

現場播放的片花中,楊一展與蔡黃汝挑戰大尺度共浴泡溫泉,雖然畫面看起來唯美浪漫,但其實兩人泡到手腳都皺了。此外,還有一場蔡黃汝還飛撲楊一展的劇情,她笑著形容自己很像餓虎撲羊,但專注在演出上,即使跟楊一展肉貼肉,也不會覺得害羞。

我的愛情不平凡特映會,左起蔡黃汝、楊一展。(記者潘少棠攝)

周孝安劇中大排場追陳敬宣,從來沒收過花的她,面對周孝安霸氣告白讓她害羞,笑說:「若是真的,一定會答應。」陳敬宣長像甜美,但卻語出驚人表示,自己從沒收過花,也因此當收到周孝安送給她的一大束鮮花,內心其實超開心的;周孝安則表示,在現實生活追女生很弱,通常都會設計小驚喜,反而被陳敬宣爆料:「他跟我說都是女生倒追他。」周孝安也透露還在唸書時,曾有女生衝到他家樓下向他告白。

我的愛情不平凡特映會,蔡黃汝。(記者潘少棠攝)楊一展、「豆花妹」蔡黃汝拍攝《我的愛情不平凡》泡溫泉劇情。(三立提供)楊一展、「豆花妹」蔡黃汝拍攝《我的愛情不平凡》泡溫泉劇情。(三立提供)

相關新聞