限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐嬌被虧胖到像懷孕 掀衣自拍嗆酸民

2017/03/31 12:07

徐嬌氣質清新,擁有仙氣逼人的美貌。(合成圖,翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星徐嬌自演出周星馳電影《長江7號》後竄紅,當年在片中反串小男孩,如今女大十八變,蛻變為亭亭玉立的美少女,外貌氣質空靈,受到許多粉絲喜愛。日前她在微博曬出自拍全身照,身穿襯衫搭配窄裙,卻遭鄉民狠酸「看起來像懷孕」,事後她不甘示弱再度發文,大曬掀衣自拍照反擊網友。

徐嬌曬掀衣自拍照,用2張圖直接讓酸民閉嘴。(合成圖,翻攝自微博)

徐嬌日前在微博分享全身自拍,只見她穿著深色襯衫,配上淺色及膝窄裙,未料竟引來部分鄉民酸言酸語,指她胖了酸她「最近伙食不錯啊」等,隨後她也PO出2張照片,回嗆「回上一條評論區:胖胖胖,胖你個頭?」她分別貼出站上體重機的測量的畫面,體重顯示為43.6公斤,另一張則是她掀起上衣,大露緊實腹肌和纖腰,靠著2張照片瞬間讓酸民閉嘴,引發熱議。

徐嬌因這張全身自拍,遭網友狂酸胖了。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞