限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《大話西遊》捲土重來 周星馳22年前NG照曝光

2017/03/31 09:46

周星馳是華語影壇受人敬重的巨星。(資料照,香港明報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星周星馳出道近30年,演出過多部經典電影,1994年的《大話西遊》也是其中之一,時隔22年該劇將推出續集,而近日片商也PO出周星馳在當年演出電影的NG劇照,立刻遭到網友瘋傳。

由周星馳主演的電影《大話西遊》將出續集,片商為了宣傳,公開22年前周星馳拍攝電影的劇照,照片中他搞笑嘟嘴、眼神迷濛嘴微開,還有差點跌倒的瞬間,各種糗照近日在網路上遭網友瘋傳,工作人員表示,周星馳當時為戲吃足苦頭,不過他依然帶給劇組很多歡樂,即使摔倒也不忘搞笑,據悉,這次曝光的NG照只是一小部分,未來片商還會隨時發布更多有趣的照片。

周星馳22年糗照曝光。(翻攝自微博)

周星馳22年糗照曝光。(翻攝自微博)

周星馳22年糗照曝光。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。