限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉亦菲痛喊「夜華」超虐! 《三生》電影版曝唯美預告

2017/03/30 22:34

電影《三生三世十里桃花》由楊洋和劉亦菲主演,首波預告畫面超唯美。(翻攝自搜狐電影微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國改編自網路小說的電視劇《三生三世十里桃花》,播出後收視率節節高升,網路點擊率更突破300億,創下點閱新紀錄。隨著該劇播畢,由楊洋和劉亦菲主演的電影版也將於7月在中國上映,不僅使用《阿凡達》全套攝影設備,更花費1年時間後製,今官方釋出第1支預告,唯美的畫面配上逼真特效,令大批粉絲相當期待。

電影版邀來奧斯卡特效導演及長時間後製,特效畫面相當震撼。(翻攝自三生三世十里桃花電影微博)

《三生三世十里桃花》電影版由楊洋和劉亦菲再度詮釋夜華和白淺的曠世戀情,別於電視劇,電影不僅請到奧斯卡特效導演,更花費1年時間後製,特效畫面更顯震撼。今官方釋出近2分鐘的預告,片中一幕幕畫面唯美至極,而精彩打鬥搭配音效氣勢磅礡,最後劉亦菲嘶吼「夜華不要!」更是痛進心坎裡,讓網友看了直呼:「喊的我全身雞皮疙瘩!」

電影版的卡司雖由人氣男星楊洋和劉亦菲搭檔演出,卻不斷被拿來和楊冪、趙又廷比較,楊冪過去曾透露私下會和劉亦菲一起討論「白淺」這個角色,而楊洋則認為即使演相同角色也會有自己的風格,不在乎被做比較,電影將在7月21日於中國上映。

楊洋表示每個人詮釋角色的風格不同,不害怕和趙又廷做比較。(翻攝自三生三世十里桃花微博)

(影片擷取自三生三世十里桃花粉絲團,如遭移除敬請見諒)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。