限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

走到哪下到哪 陳喬恩自封雨神遭氣象局打臉

2017/03/30 11:31

陳喬恩(右)日前自封「雨神」,讓網友直呼蕭敬騰有對手了。(合成圖,翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕陳喬恩日前自封「雨神」,她透露走到哪雨就下到哪,自豪10年沒下雨的敦煌沙漠都因她到訪後破例下雨,並向眾人喊話:「哪裡缺水叫我去就對了!」沒想到此說法卻遭氣象局打臉。

陳喬恩28日在微博表示,「我去法國拍戲下雨,我去桐廬拍戲下雨,我去敦煌沙漠拍戲下雨,當地人說10年都沒下過雨了,我來橫店拍戲下雨,而且一落地就下,他們說我沒來之前都是大晴天很熱哎。」讓她自嘲是雨神,還打趣說:「哪裡缺水叫我去就對了!」逗趣言論笑噴許多網友。

陳喬恩自封「雨神」。(翻攝自微博)

中國氣象局昨發文表示,「粉了,好吧,男女搭配,下雨不累,不過小編還是想科學闢謠一下,敦煌不可能十年没下雨,只是今年雨水特别多,乾涸已久的湖泊又出現了呢。」直接打臉陳喬恩的說法,文末不忘提醒,「雨神只是一種娛樂,民眾還是要以天氣預報為準。」

陳喬恩「雨神」論,遭氣象局打臉。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞