限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳剛信怒辭民視 遭爆數仟萬鉅額退休金入袋

2017/03/30 10:14

陳剛信離開民視(左)。(資料照,記者潘少棠攝)〔記者鍾智凱/台北報導〕陳剛信上週怒辭民視董座,大動作反擊現任總經理王明玉,尤其不爽她自稱創辦人,現在民視反撲,今發聲明強調公司營收穩定,還「支付陳剛信前總經理數仟萬鉅額退休金」,可聽出是表達已對陳剛信仁至義盡盼封口,但這場民視高層內鬥還沒完,下月將召開臨時股東會,衝著現任董事長郭倍宏而來。

民視去年新形成的獨派董事結構,以郭倍宏與總經理王明玉為首,不料隨著陳剛信怒辭出走,大股東「現金大王」穎川建忠及常董陳清福也跳出,不滿現任經營團隊勢力過大,干預民視運作,2天前股東會更大動作在本報刊出聲明,預告召開第一次股東臨時會,要現任董事長郭倍宏踹共,這才讓民視今日緊急補發澄清聲明,版面一樣大。目前正取得陳剛信回應。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!