限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚! F級假奶辣模遭爆 上傳酒瓶自慰影片衝人氣

2017/03/29 17:08

T妹(左)和辛尤里(右)都是網路上知名的辣模。(合成圖,翻攝自T妹、辛尤里臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕辣模T妹除了身材惹火,還因為個性直接,在網路上有不少死忠粉絲,而她也常開直播跟粉絲互動。不過,今日她卻揭露另一名小有名氣的「假F奶」小模辛尤里在社交平台公開自慰,狠酸「原來這就是人氣女神由來」。

T妹今日在臉書發文稱,自己剛下載社交軟體「Swag」時,就引來一堆色鬼,讓她相當懷疑裡面女生的素質,沒想到近日她竟然看到曾招認自己是假奶的辛尤里,在社交平台上傳拿著酒瓶自慰的影片,還因此得到了「人氣女神」的封號,這讓T妹諷刺:「謝謝你製造一堆這樣的人,簡單的交友平台變成『A片大本營』。」

T妹還說,原本她對於辛尤里勇於承認隆乳、自信的表現相當讚賞,但原來她高估了辛尤里,並無奈說:「Swag肯定是18禁的,因為各種年齡層觀看的地方,不是你用這種方法賺點數的平台。」對於辛尤里公開自慰的行為相當不以為然。

T妹臉書全文。(翻攝自T妹臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。