限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

牽手親吻後面來…舒淇餵食馮德倫放閃

2017/03/29 12:27

舒淇(右)與馮德倫(左)結婚後感情甜蜜卻低調。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕舒淇去年9月閃嫁20年摯友馮德倫,小倆口鮮少公開曬愛,近日有網友捕獲兩人在日本擁吻,甜蜜畫面閃爆眾人雙眼。

舒淇與馮德倫十指緊扣現身日本。(翻攝自微博)

馮德倫近日赴日本探班舒淇,小倆口先是十指緊扣,隨後還當眾親吻,進入餐廳享用晚餐時,舒淇展現小女人的一面,上演甜蜜餵食秀,她拿起食物直往馮嘴裡塞,簡單小舉動,讓人感受到兩人間的愛意。

舒淇與馮德倫上演甜蜜餵食秀。(翻攝自微博)

除此之外,當舒淇認真滑手機時,馮德倫似乎感到自己被冷落,直接伸手從後方環抱住女方,當場大灑狗糧,讓不少網友羨慕直喊:「好像在看愛情電影一樣」、「甜到掉渣了!」、「這狗糧我吃了!希望男神女神一直幸福下去!」

馮德倫從後方環抱舒淇。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞