限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嗆聲見面就搬走 謝金燕娘原諒豬哥亮

2017/03/29 07:05

謝金燕演唱會。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕豬哥亮驚傳病危住院,他與女兒謝金燕鬧了N年,終於正式破冰,父女兩人昨天大動作發聲明「反駁死訊」,謝金燕在病房等了3天3夜,更帶了19歲兒去見豬哥亮,圓了爸爸心願。

其實豬哥亮與謝金燕鬧僵N年,卡關最大主因,其一是豬哥亮發誓要與女兒公開碰面,第二則是謝金燕媽媽曾對女兒嗆聲:「如果你們要見面,那妳就搬出去!」雙方始終無法達共識。

接著謝、豬爆發最大冰點,就是謝金燕去年5月在小巨蛋演唱會,因豬哥亮放話到場相認,出招播了VCR怒掀家醜,讓豬哥亮隔天氣回:「好毒!」父女關係看來雪上加霜。

不過謝金燕去年暫退歌壇,在台幾乎銷聲匿跡,她悄悄選在這時間與爸爸私下碰面。豬哥亮退一步不要求「昭告天下」,謝金燕的媽媽知道豬哥亮病得嚴重,不再阻擋女兒探視,更幫忙準備衣服,父女二人終於破冰團圓。

謝金燕曾在演唱會上,淚崩掀家醜。(資料照)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞