限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雨神老蕭有對手了! 10年沒雨敦煌沙漠為她破例

2017/03/28 15:08

陳喬恩(右)自封「雨神」,讓網友直呼蕭敬騰(左)有對手了。(合成圖,資料照、翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕有「偶像劇女王」之稱的陳喬恩,近年來事業重心移往中國,成為炙手可熱的戲劇天后,馬不停蹄進行拍攝工作的她,今在微博透露,自己走到哪雨就下到哪,自稱「雨神」,更表示連已經10年沒下雨的敦煌沙漠都因為她落地後破例下雨,話一出也立刻引起網友討論,直呼另一位獲封雨神的蕭敬騰地位不保。

陳喬恩在微博上透露自己走到哪雨就下到哪,屢試不爽,自稱「雨神」。(翻攝自微博)

陳喬恩在微博表示:「我去法國拍戲下雨,我去桐廬拍戲下雨,我去敦煌沙漠拍戲下雨,當地人說10年都沒下過雨了,我來橫店拍戲下雨,而且一落地就下,他們說我沒來之前都是大晴天很熱哎」,讓她自嘲是雨神,還打趣說道:「哪裡缺水叫我去就對了!」逗笑不少網友。有人則留言直呼:「蕭敬騰表示不服」、「蕭敬騰有對手了?」引發熱烈討論。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞