限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《甄嬛》華妃原本是「她」 太懶錯失機緣

2017/03/28 08:36

蔣欣演出《後宮甄環傳》中華妃一角,囂張跋扈的形象令觀眾印象深刻。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕電視劇《後宮甄嬛傳》心狠手辣的「華妃」令人印象深刻,演出該角色的蔣欣因此一炮而紅,不過最初這個角色並非內定由蔣欣主演。

據了解,《後宮甄嬛傳》飾演「欣貴人」的萬美汐,早在該戲開拍前,就拿到劇本,傳出早被內定主演「華妃」一角,《鳳凰娛樂》報導,萬美汐扼腕透露,當時她因太懶惰又不太願意試鏡,所以把劇本一直擱在一旁,沒把此事放在心上,因而錯失這個好角色。

萬美汐演古裝也很有個人特色。(翻攝自萬美汐微博)

萬美汐直言,依照過去她的演出經驗,只要當時點頭答應,應該可以輕鬆當上「華妃」,沒想到後來當她決定前去試戲時,只剩下「欣貴人」和「富察貴人」可以演,拱手把「華妃」讓給蔣欣,自己最後只能飾演「欣貴人」。

萬美汐自爆錯失演出的「華妃」。(翻攝自萬美汐微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。