限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿妹愛徒開唱 女神范曉萱來惹

2017/03/26 17:20

BOXING開唱,范曉萱擔任壓軸嘉賓。(聲動提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕阿妹打造的BOXING樂團昨晚舉辦「不簡單巡迴Live」台北場演唱會,邀來金曲歌王陳建瑋站台,被他們稱為「巫露瑪女神」的范曉萱則是壓軸嘉賓,當她以一身黑色酷炫的造型現身時,現場觀眾沸騰,主唱葛西瓦害羞地問范曉萱:「妳怎麼會答應跟我們合作」,更讓全場笑翻。

BOXING視范曉萱為女神。(聲動提供)

范曉萱表示從第一張專輯就很喜歡BOXING的音樂,很開心因「中國好歌曲」跟BOXING結緣,讓團員們非常感動,但演出時仍害羞不已,歌迷直呼可愛。BOXING在現場也大秀舞蹈才藝,教歌迷跳舞,讓不少手腳不協調的歌迷抽筋,大喊吃不消。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。