限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超正女法警現身台南 甜美大眼讓網友直呼:想被逮捕

2017/03/25 15:21

桃桃五官精緻,被封「最正女法警」。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕近來有網友在台南發現一名網美級的女法警「桃桃」,精緻五官及甜美笑容,在各大網路論壇掀起一陣討論。

桃桃時常透過IG分享自拍美照。(翻攝自Instagram)

桃桃甜美臉蛋及傲人好身材,令不少網友直呼「絕對是女警系列的榜首」。(翻攝自Instagram)
許姓女法警桃桃,目前服務於台南地方法院,時常透過Instagram分享自拍美照,甜美臉蛋及傲人好身材,令不少網友直呼「絕對是女警系列的榜首」、「好想被逮捕」、「這是我看過最甜美女警」、「這也太引人犯罪了!」

也因帳號被曝光,桃桃的Instagram瞬間爆增近5千追蹤,消息傳開後,她已將帳號設為不公開,讓想關注的網友崩潰大喊:「啊啊啊~看不到了!」

桃桃時常透過IG分享自拍美照。(翻攝自Instagram)