限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遇恐攻不忘挺同志 阿妹鼓勵說…

2017/03/25 12:44

張惠妹。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕天后「阿妹」張惠妹正在歐洲巡迴,她在英國開唱遇到恐攻,持續關注台灣的同志平權。阿妹鼓勵同志:「路很長,繼續加油,只要記得,相信愛的力量! 」

阿妺在臉書發文,這幾天體會到恐攻的害怕和難過,心裡很多感動,也有很多感觸,認為只有愛能化解暴戾,「這個世界其實很小,真的好希望可以不要有那麼多敵對、那麼多仇恨」

談到司法院大法官,這幾天針對同性婚姻舉行憲法法庭言詞辯論,阿妹說:「我知道台灣這幾天也在經歷一個重要的關卡,努力的過程一定是辛苦的,但愛的真諦終究會是一切的答案,我相信有一天也一定能在台灣看到開花的美麗。」

阿妺在臉書發文,不忘關心同性婚姻議題。(翻攝自張惠妹臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞