限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

莎莉賽隆不怕被駭 手機裡面只有XX照

2017/03/25 07:27

《玩命關頭8》導演蓋瑞葛雷(右)與演員莎莉賽隆(左)、傑森史塔森(中)一起出席亞洲電影發布會。(UIP提供)〔記者吳琬婷/綜合報導〕近來好萊塢女星私人照片被駭事件頻傳,當事人因流出裸照而重創形象,莎莉賽隆昨在受訪時,被問到是否害怕被駭客入侵,莎莉賽隆坦蕩的笑說:「我的手機裡只有食物和小孩的照片,如果真的有人駭入,肯定會很失望。」

《玩命關頭8》即將在全球上映,導演蓋瑞葛雷與主要演員莎莉賽隆、傑森史塔森一起出席亞洲電影發布會。莎莉賽隆首次演出《玩命》系列,就化身「高科技恐怖份子」、飾演邪惡大反派,讓她直呼過癮,但也虧該角的行為「簡直是瘋子」,具有破壞力又玩弄人於股掌間,是個殘酷狠角色。

莎莉賽隆分享拍片趣事。(UIP提供)莎莉賽隆在片中飾演頂尖駭客,被問到真實生活中,是否害怕被駭客入侵,她先表示「不太害怕」,接著笑說:「我的手機裡只有食物和小孩的照片,所以若有人千方百計駭入我的手機,肯定會很失望,因為裡面沒有任何讓人興奮的東西。」《玩8》將於4月12日在台上映。

莎莉賽隆在《玩命關頭8》化身「高科技恐怖份子」,飾演邪惡大反派。(UIP提供)