限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鞋子合腳了?郭富城被爆下月迎娶網紅小女友

2017/03/24 18:24

郭富城(左)2015年認愛小23歲女友方媛(右),2人戀情備受矚目。(合成圖,翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕52歲港星郭富城前年認愛中國網紅方媛,兩人愛的高調,不時傳出女方有喜,近日更被爆小倆口將在下個月結婚,引發各界關注。

郭富城去年曾帶方媛至醫院看診,當時懷孕傳聞已滿天飛。(資料照,香港成報提供)


郭富城日前曾表示,自己年紀不小了,想要有自己的小孩,有意成家立室、開枝散葉,有網友在微博透露,朋友至銀行換港幣,聲稱父母下個月要到香港參加表妹的婚禮,而表妹正是方媛,讓該網友驚訝說:「郭富城竟然就這樣婚了!」

方媛上月被發現小腹微凸,疑似懷有身孕。(翻攝自微博)

網友聽聞婚訊後,紛紛留言酸「郭富城選來選去,竟選了個網紅」、「天王玩不過網紅」、「看來想嫁給偶像,要先成為網紅」,也有人搬出郭富城的「鞋子不合腳論」,大虧「這對鞋子可能合適了吧!」

網友爆料,郭富城下月將與方媛結婚。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞