限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大胃王網紅淚訴遭劈腿 渣男謝罪片600萬人搶看

2017/03/24 17:26

木下佑香在YouTube表演吃各式食物爆紅,個人頻道訂閱數超過2百萬人。(擷取自YouTube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本知名大胃王木下佑香外型甜美,身型嬌小,在YouTube表演吃各式食物爆紅,個人頻道訂閱數超過2百萬人,相當受歡迎,近日在直播哭訴遭人氣影音部落客「Hajime社長」劈腿,事件曝光後,男方火速道歉,謝罪影片目前已突破六百萬人次觀看。

木下佑香去年曾挑戰吃台灣泡麵。(擷取自YouTube)

木下佑香日前挑戰台灣美食。(擷取自YouTube)

木下佑香日前直播時,突然自爆與同公司的人氣影音部落客「Hajime社長」交往半年,於去年12月分手,直到現在才發現自己被對方劈腿,她哽咽哭訴「我已經無法再相信什麼了,雖然他對我很殘忍,但是我還是想要保護他,因為是他是很重要的人,這種事絕對不能做,但是真的受不了了...」,讓粉絲看了相當心疼。

Hajime社長拍影片道歉。(擷取自YouTube)

Hajime社長立即拍影片道歉,同時澄清網路傳聞,包括坦承劈腿前女友及木下佑香,但否認情人節與模特兒發生關係,當天對方只是來家中借住,兩人僅是普通朋友


相關影片:(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒!)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。