限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

衰遇暴衝運將 賴芊合:這社會怎麼了

2017/03/24 14:42

賴芊合想到今晨的小黃恐怖遭遇記,還覺得害怕。(資料照,記者鍾智凱攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕戎祥遺孀賴芊合今天清晨五點多在臉書透露,遇到恐怖小黃司機的經驗,賴芊合還被狂罵髒話,讓她心有餘悸。賴芊合說,她凌晨3點多和妹妹在錢櫃唱完歌之後,在敦化南路上遇見瘋狂計程車朝她們姐妹倆衝過來,還要她們「上車」,賴芊合感到害怕所以改搭後一台計程車,沒想到卻激怒「暴衝搶客」的小黃司機,對他們的祭出國罵,「幹」字就像rap一樣狂出口,還在街上演出飛車追逐戲碼。賴芊合表示:「我就跟妹妹兩人穿得樸素也沒喝醉,這社會怎麼了~~~想著想著,我腳都麻了。」

賴芊合跟妹妹去唱歌,卻碰上恐怖小黃。(翻攝臉書)