限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

莎莉賽隆《玩命8》超邪惡 本尊暖抱粉絲玩自拍

2017/03/24 07:28

《玩命關頭8》導演F蓋瑞葛雷(右)與主要演員莎莉賽隆(左)、傑森史塔森(中)一起出席亞洲電影發佈會。(UIP提供)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕《玩命關頭8》找來影后莎莉賽隆化身全新邪惡反派,連她本人也承認角色很「殘酷」。莎莉賽隆昨出席北京電影發佈會,本人卻不若電影中冷血,親切地替紅毯旁等待已久的粉絲簽名、還大玩自拍,之後在舞台上,更主動跪地擁抱幸運粉絲。

莎莉賽隆與粉絲玩自拍。(UIP提供)

《玩命關頭》系列電影在全球狂掃38億美元票房,最新續集《玩命關頭8》即將在全球上映,導演F蓋瑞葛雷與主要演員莎莉賽隆、傑森史塔森一起出席亞洲電影發佈會,3人作風都相當親民,走紅毯時不忘耐心幫粉絲簽名、玩自拍,也不免俗地用生澀的中文向影迷打招呼。

莎莉賽隆跪地與台下幸運粉絲擁抱。(UIP提供)

莎莉賽隆首次演出《玩命》系列,就化身「高科技恐怖份子」、飾演邪惡大反派,在預告中,更可看到她與馮迪索的曖昧吻戲,莎莉賽隆笑說,她所飾演的角色賽芙,具有破壞力、瘋狂又玩弄人於股掌間,是個殘酷狠角色。

而上集中飾演反派的傑森史塔森,在《玩命8》則改邪歸正,加入唐老大的飆車團隊並肩作戰,談到角色的轉變,傑森史塔森說:「我在《玩命》系列中,從來沒演過壞人,只是上集和馮迪索飾演的唐老大立場不同」,他認為自己劇中角色的原則其實沒變,只是情況不同了。

傑森史塔森與粉絲玩自拍。(UIP提供)

傑森史塔森在片中有不少精彩打戲,他為此做了不少準備,笑說:「當你面對的人是巨石強森,不可能不準備就上場的。」被問到有沒有向中國好友李連杰請益,傑森史塔森讚對方演戲相當專注,招牌的功夫打戲也給他很多靈感。