限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不爽被嗆整型賣肉 梁云菲曬中指照反擊

2017/03/23 21:04

梁云菲透露曾因為攻擊性言論無法好好入睡。(翻攝自梁云菲臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕成人嘻哈樂團「187 INC」梁云菲,日前因想接演爭議性電影《李宗瑞》成為話題人物,不過後來因合約疑點多破局,作風大膽率直的她,時常在臉書曬出性感美照,露出深上的刺青,不過卻引來酸民嗆稱整形失敗像男人、「賣肉」更質疑她的能力。梁云菲昨日曬出「中指照」霸氣回嗆酸民。

梁云菲不滿酸民亂嗆,霸氣中指回應對方。(翻攝自梁云菲臉書)

據《ETtoday》報導,梁云菲透露曾被批評刺青難看,更有人毒舌酸「一看他就覺得他整型整很大,很像男人」、「這一看就是賣肉的啊!會有才藝嗎?」,出道初期常會因惡評受擾的她,到現在調適心情,知道無法要求每個人都喜歡自己,於是不再受到攻擊性言論影響,「換個心境想看看,你很特別,代表你是一個有價值,與備受討論人,因為你有他人沒有的地方,你是多麼的與眾不同啊!」

梁云菲時常在臉書曬出姣好身材。(翻攝自梁云菲臉書)

梁云菲臉書貼出中指照,並寫下:「我不稀罕所有人喜歡我,我只想讓喜歡我的人更愛我。」會這樣作是因為面對爭議事件,不想再要求自己迎合所有人,只希望自己在意喜歡這樣的自己的人。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。