限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

邵雨薇穿華麗禮服跳舞 美到吳慷仁竟不認得她

2017/03/23 17:42

吳慷仁、邵雨薇為《極品絕配》勤練華爾滋舞步。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕三立、東森週五華劇《極品絕配》上週播出收視創了2.14新高,本週若達標2.5,吳思賢將代表劇組裸身炸雞排請粉絲們吃,所以在官方臉書已舉辦2.5集氣的活動,希望在本週就能跨出2.5的門檻,吳慷仁及邵雨薇也在臉書號召人氣,而始作俑者吳思賢也表示:「呃,看來離我的承諾2.5不遠了,我只能邊睡邊健身了?!」看得出他已經在為承諾做準備了。

吳慷仁、邵雨薇為《極品絕配》勤練華爾滋舞步。(三立提供)吳慷仁、邵雨薇為《極品絕配》勤練華爾滋舞步。(三立提供)

本週《極品絕配》吳慷仁將帶著邵雨薇參加酒莊舞會,換上小禮服的邵雨薇變得更有女人味,她嬌羞笑說:「我就是麻雀變鳳凰,終於輪到我穿華麗的衣服了!」因為平時戲中服裝太像男生,開拍時邵雨薇穿著小禮服,腳蹬高跟鞋走出時,吳慷仁瞬間愣在那,還開玩笑不認識她了,他說:「妳這麼漂亮,可以常穿這種衣服!」邵雨薇說自己女人味全出來了,特別是鮮豔口紅大大加分。

吳慷仁、邵雨薇為《極品絕配》勤練華爾滋舞步。(三立提供)

邵雨薇換上不同於平時所穿的衣服後,拍戲過程表現特別亢奮,她透露自己的房間就有一面大落地鏡,最愛在鏡子前面不停換裝,房間如伸展台一樣。從以前她就很欣賞徐若瑄,特別會注意偶像的穿著打扮,她興奮的笑說:「那時還是黑色餅乾時代,她頂著黑人爆炸頭,我就迷上徐若瑄一直到今天。」到現在都還想能跟她一樣一下展現女人味、一下又可以擺出可愛的小女人模樣,認為女人就是要多變,又可以毫無違和感。

邵雨薇在《極品絕配》難得穿上小禮服,心情相當興奮。(三立提供)

邵雨薇繼「開市舞」後再現舞姿,這次要能曼妙跳出的是華爾滋舞步,她表示還好在《1989一念間》曾學過,所以步伐都還記得,並得意的笑說:「我這次可是跳得很好,連穿高跟鞋跳都pass過關了。」但對吳慷仁來說,光記步伐就暈頭轉向,他笑說:「我就沒舞蹈細胞,上半身可以騙騙人,但下半身移動是有很大問題的,架式十足是剪接幫忙吧!」

相關新聞