限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李安《比利林恩》的小鮮肉淪小王 搶麻吉女友

2017/03/23 12:47

喬歐文(中)在新片中變小王。(傳影互動提供)

〔記者賀靜賢/台北報導〕《比利.林恩的中場戰事》小生喬歐文淪小王,在新片《回憶的餘燼》中是男主角吉姆布洛班特年輕時的好友,兩人曾經形影不離,但同時愛上女主角,從好友變情敵。年輕帥氣、擁有185公分健壯挺拔身材的喬歐文,在片中更是有半裸入浴的鏡頭讓影迷大飽眼福,有機會能一窺喬歐文的精壯身材,他的一雙電眼更是難掩電力,在戲中不停放電,在這段三角戀當中實為堅強對手。

喬歐文這次在《回憶的餘燼》不當美國大兵,搖身一變成為牛津學院型男,穿起英式學士袍意氣風發、魅力十足,讓人見識到他的多變。接下來他也將與新科奧斯卡影后艾瑪史東合演《單身動物園》導演的新作《The Favourite》,演藝之路指日可待。

《回憶的餘燼》改編自曼布克文學獎得獎作品,細膩剖析愛情世界裡的所有難題,感情裡頭最戲劇化的往往是自己的心,全片扣緊「愛情回憶」主題,描述不管看似多麼完美的兩個人,一定都曾在愛情的世界裡說過謊,不管有心無意,而隨著時間流逝,這些似假非真的回憶卻成了心中唯一的念頭,到頭來誰也分不清孰真孰假。在時間的洪流裡,回憶,才是真正的敵人。電影4月7日上映。