限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SpeXial頻爆退團 曾沛慈坦言「有嚇到」

2017/03/23 08:04

SpeXial陸續傳出有團員退團。(資料照,記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕SpeXial成員晨翔日前在臉書控訴經紀公司帳目不清、宣布退團,沒想到第一代成員子閎也遭爆打算跟進晨翔退出,連中國籍成員「執」趙志偉也在微博上自稱是「前可米經紀旗下藝人」,驚傳是繼晨翔之後第2位退團成員,讓同門師姊曾沛慈難以接受。

藝人曾沛慈唱而優則演。(資料照,福茂提供)

曾沛慈曾與執在《終極一班4》飾演一對情侶,對於SpeXial陸續傳出退團一事,她驚恐說:「我不知道SpeXial的事。」坦言看到新聞報導後,真的有嚇到。據了解,執日前在微博上說:「我總想不動聲色成為一個更好的人,為夢想和自己一直以來堅持純粹的東西而堅持,不想為…而消磨時間和青春。」

對此,可米經紀負責人周昊則說:「執沒有退出,也沒有解約。」強調執仍是公司合理合法的全約藝人。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞