限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王寶強出軌妻搞鬼 密謀閨蜜搬空老公家產

2017/03/23 06:51

王寶強(右)和馬蓉目前仍在打離婚官司。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國知名演員劉斌和妻子王麗君離婚官司昨天進行首次審理,劉斌指控妻子疑受到閨蜜、王寶強妻子馬蓉煽動,一夜之間搬空他的家產,轟動各界。

據《全明星探》報導,劉斌與妻子王麗君年齡相差20歲,2人育有一對兒女,去年劉斌發現王麗君疑似出軌,2人對質期間曾發生多次爭吵推擠,王麗君更一度拿著剪刀指著自己。離婚訴訟期間,王麗君還提出家暴證據,指控劉斌對她多次家暴。

劉斌為中國知名演員。(翻攝自新浪娛樂微博)

去年9月,外傳王麗君找了一群男子,在一夜之間搬空劉斌豪宅內的家產,包括古董字畫、孩子照片等近180箱物品,昨天在法院現場,當時被搬走的180箱財產只剩下80箱。劉斌也證明此事,並說王麗君閨蜜就是馬蓉,懷疑她叫唆妻子搬空家產且指導離婚官司訴訟,劉斌也說妻子已把小孩帶走,儼然就是王寶強和馬蓉翻版。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。