限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

JYP傷兵不斷 Jackson延長休息、JUN.K休養

2017/03/22 22:08

JUN.K(左)和Jackson(右)都是「JYP娛樂」底下近期的傷兵。(合成圖,翻攝自JUN.K、Jackson Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓知名經紀公司「JYP娛樂」曾培養出無數紅遍全球的偶像團體,不過,從3月「2PM」的主唱JUN.K不慎從演唱會舞台摔落導致右手骨折後,最近才回歸的「GOT7」的香港籍成員也在12日因為「健康突然惡化」暫停活動,可以說是傷兵不斷!而近日,「JYP娛樂」的老闆朴軫永雖然暖心請JUN.K吃飯住他早日康復,但另一名Jackson卻沒那麼延長了休息的時間。

「JYP娛樂」的老闆朴軫永(左)前天請受傷的JUN.K(右)吃飯。(翻攝自JUN.K Instagram)

20日,JUN.K在自己的Instagram上PO出了一張和「JYP娛樂」的創辦人朴軫永在餐廳合影的照片,並發文寫下朴軫永為了祝他早日康復,特地請自己吃飯,暖心的師徒情讓粉絲相當感動。不過,同樣是傷兵的Jackson本來預計19日就可以重返舞台,卻因為健康管理的緣故,於同日透過公司宣布將會延長休息時間,令粉絲相當擔心Jackson的身體狀況是不是真的很不好。

「GOT7」的其他6名成員照舊上音樂節目打歌。(截取自YouTube)

事實上,JUN.K當時從舞台摔落之後,儘管右手手肘與手指都骨折、還接受了「肘關節接合手術」,依然想要回到演唱會上完成跟粉絲的約定。而Jackson也是儘管身體不適,依然在粉絲見面會上又唱又跳、下台吐完再回到台上,直到最後從椅子上摔落才緊急送醫。兩人對於工作的敬業態度雖然令人佩服,但還是要以健康為重才好。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。