限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

人氣女星綾瀨遙推寫真 F奶竟消風?

2017/03/22 16:26

綾瀨遙親民且天然呆的個性大受粉絲歡迎。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本女星綾瀨遙氣質清新自然,天然呆的個性大受粉絲喜愛,而綾瀨遙天使臉孔下有著魔鬼身材,F罩杯的傲人上圍甚至被粉絲暱稱為「奶遙」,即將迎接32歲生日的她將推出全新寫真集《BREATH》,卻被粉絲發現她的F奶似乎縮水了。

綾瀨遙在新推出的寫真集形象趨為保守。(翻攝自日網)

綾瀨遙剛出道時以性感偶像的形象為主,拍攝過許多穿著清涼的照片,但自從轉型為女演員後,便較少以性感形象示人,綾瀨遙30歲生日時也曾推出寫真集,火辣的身材讓讀者大飽眼福,而在她即將推出的新寫真集中,穿著卻比以往保守許多,不僅以T恤遮掩好身材,連F奶似乎也較為縮水,讓期待已久的粉絲們有些微失望。

綾瀨遙過去不吝於秀出好身材。(翻攝自網路)

綾瀨遙出道多年演過不少會炙人口的戲劇,也得過許多獎項,而她豪不做作的個性更是日本演藝圈著名的天然呆代表,多次被選為日本男性心中的理想女友第一名,而外表亮麗的她更是桃花不斷,曾與岡田准一、松坂桃李、三浦春馬等人氣男星傳出緋聞,但親和力十足的綾瀨遙仍廣受日本粉絲的好評。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。