限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

長得像爸爸!第一名模產混血寶寶

2017/03/22 12:31

周汶錡有「香港第一名模」之稱。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星周汶錡外型甜美,身材高挑,有「香港第一名模」美譽,20日早上為法籍老公剖腹產下第二胎,兒子取名為「Avner」,體重約3600公克,寶寶長得像爸爸,目前她則在醫院休養中。

周汶錡時常秀過社群網站曬出育兒點滴。(翻攝自微博)

周汶錡日前挺8月孕肚,帶著兒子拍攝全裸孕婦寫真。(翻攝自Instagram)


周汶錡事後向媒體透露,以為這次生產會比較輕鬆,沒想到因提前知道整個程序,心情反而比生第一胎還要緊張,但見到寶寶後,所有的辛苦都值得了,「我和老公很開心添了個弟弟」,法籍老公見到兒子時,難掩興奮地大喊:「是個大男孩!」

周汶錡坦言,因二胎都是兒子,身旁友人不斷建議夫妻倆可以再添一個妹妹,但她認為一切順其自然就好。

周汶錡(右)時常秀過社群網站曬出育兒點滴。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞